徐少华视察高校毕业生就业创业对接会鼓励高校毕业生面向基层创业就业
2016-06-01
5月28日,“2016年广东省高校毕业生就业招聘暨创业资源对接会”在广州大学城中心体育场举行。省委常委、常务副省长徐少华同志来到对接会现场,了解毕业生求职创业意向、企业用人需求以及政策支持高校毕业生创新创业等情况。省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长林应武,副厅长葛国兴,省教育厅党组成员、副厅长王创陪同出席。

徐少华到省教育厅政策咨询台了解高校毕业生就业创业工作情况
此次对接会以“精准服务促就业、汇聚资源助创业”为主题,重点服务目前仍未签约和有创业意愿的高校毕业生。共有500多家国内外知名企事业单位进场招聘,提供约1.3万个岗位,涵盖机械制造、医疗设备、IT、金融专业等领域。同时,多家创业服务机构到场为有创业意向的毕业生提供资源对接服务。
徐少华在现场与应聘的大学生、企业招聘人员和创业孵化基地工作人员进行交谈详细了解就业创业需求情况,并扫描二维码在线了解就业岗位信息发布情况。他强调要结合广东省实际,完善政策指引、建立服务平台、出台激励措施,鼓励和引导高校毕业生面向基层和中小企业就业创业。要充分运用互联网,线上线下相结合,为高校毕业生提供

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅