广东省教育厅关于开展2016年幼儿园教师(园长)省级项目培训工作的通知
2016-06-03
粤教继函〔2016〕23号


各地级以上市及顺德区教育局,有关省直幼儿园,有关培训机构:
根据《广东省教育厅广东省财政厅关于开展广东省2016年“强师工程”中小学幼儿园教师、校(园)长省级培训项目竞争性申报的通知》(粤教继函〔2015〕54号),经过申报、评审、公示等程序,已确定我省2016年幼儿园教师(园长)省级培训项目及承担任务的培训机构。为认真落实相关培训任务,现就有关工作通知如下:
一、项目培训目标、对象和推荐条件
2016年幼儿园教师(园长)省级培训项目(以下简称“省培项目”)包括农村幼儿园骨干教师培训、农村幼儿园教师跟岗学习、农村幼儿园转岗教师培训、幼儿园园长高级研修班、省级“指南”实验幼儿园园长及教研员专项培训等5个项目。各项目培训内容和方式、参训对象及遴选条件详见《2016年幼儿园教师(园长)省级培训项目学员遴选指南》(附件1)。
二、培训名额分配
2016年省级培训项目的培训名额包括:农村幼儿园骨干教师培训1650人、农村幼儿园教师跟岗学习200人、农村幼儿园转岗教师培训150人、幼儿园园长高级研修班50人、省级“指南”

共 6 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅