广东省教育厅关于印发《广东省中小学校安全教育实验区工作实施方案》的通知
2016-05-27
粤教保函〔2016〕68号

广东省教育厅关于印发《广东省中小学校
安全教育实验区工作实施方案》的通知

各地级以上市及顺德区教育局,省属中等职业学校,广东实验中学,华南师范大学附属中学、附属小学:
根据《教育部基础教育一司关于做好2016年中小学安全工作的通知》(教基一司函〔2016〕8号)精神,为进一步创新学校安全教育新途径、新方法,全面提升安全教育标准化、信息化和常态化水平,建立完善学校安全宣传教育工作体制机制,按照年度工作计划,2016年省教育厅决定在全省中小学校全面开展“安全教育实验区”工作。现将《广东省中小学校安全教育实验区实施方案》印发你们。请按照通知要求认真贯彻实施。
各地组织开展“安全教育实验区”工作情况及工作中遇到的相关问题及时报送省教育厅。
联系人:罗洁,电话:020-37626852。

广东省教育厅
2016年5月27日



共 7 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅