第十三届广东省中小学电脑机器人活动暨省首届创客评比活动在穗举行
2016-06-01

第十三届广东省中小学电脑机器人活动暨省首届创客评比活动开幕式

省教育厅党组成员、巡视员赵康在活动开幕式上讲话

参赛选手调试机器人

省教育厅党组成员、巡视员赵康观看学生创客作品

省教育厅党组成员、巡视员赵康和省教育研究院院长汤贞敏与学生互动交流

第十三届广东省中小学电脑机器人竞赛活动现场
  由广东省教育厅主管,广东省教育技术中心承办的第十三届广东省中小学电脑机器人竞赛活动暨省首届创客评比活动于5月28日在广州市执信中学隆重开幕。省教育厅党组成员、巡视员赵康在活动开幕式上讲话,省教育研究院院长汤贞敏主持开幕式,中小学电脑制作活动组委会领导省教育厅有关处室负责人参加开幕式。
  本次活动亮点突出,精彩纷呈,主要体现在以下方面:
  一、创客首秀,眼前一亮
  我省首次在全省中小学电脑制作活动中开展创客评比项目,共收到100多件作品,通过材料评选后,挑选了40件优秀作品参加本次创客现场测试评比,约120名学生与指导老师前来参赛,广东工业大学计算机学院副院长谢光强博士等7名专家担任活动评委,吸引了各地市100多名观摩代表前来观摩学习。
  出席开幕式的领导和

共 4 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅