广东省创建现代职业教育综合改革试点省工作交流现场会在中山市召开
2016-06-23
为贯彻落实《广东省人民政府关于创建现代职业教育综合改革试点省的意见》工作要求,交流建设现代职业教育综合改革示范市经验,扎实推进创建现代职业教育综合改革试点省工作,6月16日至17日,省教育厅在中山市召开全省创建现代职业教育综合改革试点省(示范市创建项目)工作交流现场会。
会议组织与会代表现场观摩了中山市沙溪理工学校的产学研工作室课堂模式、中山市建斌中等职业技术学校的股份制办学模式,中山市教育局、佛山市教育局、茂名市教育局、东莞市教育局等4个单位在会上作了现代职业教育综合改革示范市创建推进情况工作交流。省教育厅党组成员、副厅长朱超华同志出席会议并作讲话。
朱超华副厅长在讲话中充分肯定了2015年全省职业教育系统以创建现代职业教育综合改革试点省为总抓手,在推进理念转变、制度创新、体系构建、政策配套等方面取得的成绩,指出要充分把握总体形势,增强创建现代职业教育综合改革试点省工作的责任感和使命感,以新的发展理念引领现代职业教育综合改革试点省的创建工作。
他强调,2016年是“十三五”的开局之年,是我省推进现代职业教育综合改革试点省建设的关键一年,全省职业教育系统要全面落

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅