2016年全省教育后勤工作会议在广州召开 赵康巡视员出席会议并讲话
2016-05-12
为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和省委十一届五次、六次全会精神,以及2016年全国、全省教育工作会议精神,总结全省教育后勤工作经验,认清形势,统一认识,以确保“十三五”教育后勤产业工作开好局,起好步。5月5日,全省教育后勤工作会议在广州召开。省教育厅党组成员、巡视员赵康同志对做好当前及今后全省教育后勤工作做重要讲话。参加会议的各高校分管后勤工作的校领导和总务后勤部门负责人,以及地市教育局分管后勤工作的局领导或总务后勤部门负责人,省属中小学校分管后勤工作的校领导或总务后勤部门的负责人、省教育后勤产业办公室全体同志共320多人。
赵康同志充分肯定了我省教育后勤“十二五”工作成绩,并对“十三五”和2016年全省教育后勤工作提出了具体要求,进行了总体部署。赵康同志要求教育后勤系统要树立“后勤一线”、“后勤育人”的新理念,牢牢把握教育后勤工作的特点和规律,紧紧围绕我省教育后勤“十三五”发展目标和任务,持续推进和深化我省教育后勤改革,努力推动具有广东特色的教育后勤服务的六大保障体系的建设工作。
会议进行了经验交流。由惠州市教育局、顺德区教育局、华南理工

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅