魏中林副厅长到广州华夏职业学院调研
2016-07-05
2016年6月29日上午,广东省教育厅副厅长魏中林一行赴广州华夏职业学院调研。
魏中林一行先考察了学院与广州澳新达简易房屋有限公司共建的大学生创新创业基地——校园房车营地,该营地具备房车酒店、房车旅游产品设计与开发、实践教学与培训等功能,按照管理模式企业化和实训教学情境化的要求,在提供社会公共服务的同时,还可产生一定的经济效益。魏中林赞扬了这种校企协同育人模式,并勉励校企双方为更好地培养学生、服务就业不断探索新方法,实践新模式。



随后,魏中林一行来到学院新建的2号实训楼,详细了解各种实训设施,观看师生实操,与师生进行亲切交谈。
最后,魏中林与学院董事长欧阳少林进行交流。魏中林高度肯定了华夏职院近年来快速发展所取得的成绩;同时指出,职业教育在培养技术技能人才方面有不可替代的作用,办好职业教育,是一件深入人心、惠及民生的大好事,感谢学院为广东职业教育作出的贡献。

设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅