王斌伟副厅长参加干部处党支部组织生活会
2016-08-31
8月29日下午,省教育厅副厅长、党组成员王斌伟同志参加干部处党支部组织生活会,听取党员干部学习“两学一做”教育活动的心得体会,并以普通党员的身份参加干部处党支部的学习讨论。
干部处党支部全体党员对照“两学一做”学习教育活动的要求,围绕“岗位要求我们必须是一名优秀共产党员”的主题,结合工作实际,充分讨论,谈了各自的看法和心得体会。
王斌伟副厅长对干部处党支部坚持严格认真的组织生活制度以及党员干部的工作表示充分肯定,认为干部处党支部是一个温暖和谐、团结有为、积极向上的党支部。同时,王斌伟副厅长以一名普通党员的身份谈了自己对“两学一做”学习教育活动的体会和感受。对“两学一做”内涵的理解,王斌伟副厅长认为学习“党章党规”,就是要守规矩,有纪律,把规矩意识和纪律意识立起来、严起来,心存敬畏,手握戒尺;学习“讲话精神”,就是要懂大局、明方向,学习宏观的治国理政理念,增强党性修养,强化四个意识;按照“四讲四有”标准争做合格共产党员,就是要求广大党员干部要牢固树立党的意识、党员意识和宗旨意识,真正做到慎言慎行,清清白白做人,勤勤恳恳做事。
结合干部处党支部工作实际,王斌伟副厅长

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅