广东省开展中等职业学校教学工作诊断与改进培训
2016-09-02
为全面贯彻落实教育部关于建立职业院校教学工作诊断与改进制度要求,全面推进广东省中等职业学校教学诊断与改进工作,8月25-26日,广东教育厅在广州组织开展了中等职业学校教学工作诊断与改进培训。

培训邀请了全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会和广东省中等职业学校教学工作诊断与改进专家委员会的专家亲自授课,来自全省各地市教育局分管领导、职能部门负责人,省、市专家代表和试点学校300多人参加了本次培训。

教育部职业教育与成人教育司高职发展处任占营副处长出席培训活动,并对参培人员做了专题宣讲。任占营副处长从怎样看待职业教育质量、谁来保证职业教育质量、怎么保证职业教育质量和怎么认识教学工作诊断与改进制度四个方面展开,对职业院校开展教学工作诊断与改进工作的理念、意义和思路等进行了深入的阐述。

全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会副主任委员、中职诊改方案研制组组长周俊以《质量为本 制度为先 诊断改进 持续发展》为题,对中等职业学校教学工作诊断与改进的内涵认识、制度设计、行动依据和注意要点等进行了全面细致的解读。

广东省中等职业学校教学

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅