广东高等教育出版社亮相第29届全国大学出版社图书订货会
2016-11-14
11月2日—4日,中国大学出版社协会2016年度年会暨第29届全国大学出版社图书订货会在大连开幕,广东高等教育出版社携200余种精心挑选的图书参展,与全国各大学出版社一同,展示2016年图书出版新成果,交流深化出版改革新经验,探索大学出版发展新思路。
在订货会上,广东高等教育出版社以做好教育服务商为定位,精心筹划,以热情饱满的工作状态与客户、同行及现场读者深入交流,较好地展示了近两年来的精品图书和出版成果,重点展示2015年、2016年度《广东教育蓝皮书——广东教育改革发展研究报告》和《南方教育评论》、《建设广东特色基础教育课程教材体系研究成果》、《中国教育问题的哲学解析》,以及《现代职业教育标准体系建设系列丛书》等,推出了一批国家级、省级规划教材,获得出版同行、客户和读者的一致好评。
据悉,大学出版社作为以教材和学术出版为使命和特色的主力军,出版物以层次高、品味高、质量高著称,近年来面对新常态、新形势,又有众多内容创新、形式精美、引领趋势的出版物问世。新的出版成就,展现了每个大学出版社的发展面貌,也反映了大学出版界的整体形象、产品结构、品味质量和发展态势,是大

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅