广东省教育厅与中国移动广东公司签署新的战略合作协议
2016-11-17
2016年11月16日上午,广东省教育厅与中国移动广东公司在广州市举行战略合作协议签约仪式。省教育厅党组成员、巡视员赵康、中国移动广东公司副总经理禄杰出席了签约仪式并签署新的战略合作协议。各市、县(市、区)教育局分管教育信息化工作的领导和移动分公司相关人员在各地视频会议分会场观看了签约仪式。
签约仪式上,赵康巡视员、禄杰副总经理就双方合作分别作了讲话,肯定了双方过去合作取得的成效,并对进一步深化合作内容、扩大合作领域,持续合作推进教育信息化战略指明了方向,并现场签署了战略合作协议。
此次战略合作协议的顺利签署,标志着双方将合力推进广东教育信息化应用水平再上一个新台阶。双方将充分整合资源优势,在教育宽带网络提速升级、教育资源平台建设、师资队伍培训、人才队伍建设和应用创新等教育信息化“十三五”发展重点工作任务上开展全面深入的合作,对加快我省教育信息化创新发展,提升教育信息化应用水平,落实教育信息化“十三五”规划的各项重要工作任务等,都具有重要的意义。




设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅