省教育厅召开全省高等职业教育“创新强校工程”推进会
2016-11-25
11月24日下午,省教育厅在广州召开全省高等职业教育“创新强校工程”推进会。魏中林副厅长出席会议并做讲话,中国职业技术教育学会常务副会长兼秘书长刘占山应邀作了题为《“十三五”我国高等职业教育改革发展的走向》的辅导报告,全省85所高职高专院校院(校)长等200多人参加会议。会议由省教育厅高教处处长郑文主持。
会上,魏中林要求全省高职院校要深刻认识我省高职教育发展面临的机遇和挑战,增强工作的主动性、紧迫感和责任感;要准确把握新一轮创新强校工程内在要求,科学确定本校发展定位、建设目标和任务;要科学谋划、精心组织,全面推进新一轮高职创新强校工程建设。
魏中林强调省教育厅将做好顶层设计,加大奖补和考核力度,全力支持高职院校实施好“创新强校工程”。一是全力争取政策支持;二是整合财政资金,落实经费支持;三是强化检查督促,完善考核验收机制;四是加强指导服务。



设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅