广东省教育厅落实查摆问题的公开承诺
2016-12-06
根据2016年省直民主评议政风行风工作的要求,省教育厅向人民群众,各地各高校、省直单位征集政风行风工作意见建议,开展自查自纠,梳理出一些问题,主要集中在会风、文风有待改进;工作效率、服务意识和服务态度有待提升和改善;改革创新力度有待加强等。现向社会各界公开承诺:
一、自觉依法行政。遵守法律法规,严格依法办事。全面贯彻党的教育方针,坚决落实中央和省委、省政府的决策部署,确保政令畅通、执行有力。
二、自觉改进会风、文风。精简会议,提高会议实效。精简文件,没有实质内容的文件简报一律不发。不断推进网上办文、办事。
三、自觉改革创新。敢于担当,锐意创新,努力破解制约我省教育发展的深层次难题,构建促进教育科学发展的体制机制。
四、自觉爱岗敬业。办事不推诿、不拖沓。增强工作责任感、紧迫感。
五、自觉廉洁自律。严格执行“八项规定”,严格控制“三公”经费。坚决反对奢靡享乐、铺张浪费。加强道德修养,保持清廉本色。
以上承诺,欢迎社会各界监督。
设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅