全国首个终身教育资历框架等级标准通过审定
2016-12-22
12月19日,省质量技术监督局在广东开放大学召开了广东省地方标准《广东终身教育资历框架等级标准》(以下简称《标准》)审定会。广东省标准化研究院院长张定康博士出席会议并担任审定专家组组长,省教育厅吴念香调研员、香港资历架构秘书处彭炳鸿总经理、中共广东省委党校干部教育学院副院长李绥州教授、全国电器附件标准化技术委员会原秘书长罗怀平教授、华南理工大学冯小宁研究员、广州番禺职业技术学院余明辉教授、广州市标准化研究院徐湛主任、广州市职业技术教研室辜东莲主任为专家组成员。来自广东开放大学、广东省教育研究院、广东机电职业学院、广东交通职业学院、中山大学、华南理工大学等负责起草单位相关成员列席会议。
专家组组长张定康博士主持会议。审定专家组听取了标准起草工作组组长、广东终身教育学分银行管理中心主任、广东开放大学副校长李江研究员的《标准》研制情况汇报,审查了《标准》送审稿,对《标准》进行了质询与充分的讨论。审定专家组一致认为该《标准》文档材料齐全,文本格式符合GB/T1.1-2O09的要求,编制过程符合广东省地方标准编制程序,经过了广泛征求意见和充分验证。该标准参考采用了《欧盟资历框架等

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅