全省学校食堂食品安全工作视频会议顺利召开
2017-03-22
3月17日上午,我厅召开了全省学校食堂食品安全工作视频会议。主会场设在省教育厅,各地级以上市教育局和高校设立分会场将近100个。参会人员有各县级以上教育行政部门分管局领导和部门负责人,高校分管领导和部门负责人、省属中小学校,还有各市直学校、幼儿园的分管领导和部门负责人,以及学校食堂经理、食品安全管理员、食堂承包经营方。会议总人数约1580人。此次会议横向到边,纵向到底,是我省教育系统食品安全方面史上规模最大的会议。
我厅分管领导李亚娟副巡视员在讲话中对进一步做好学校食堂食品安全工作提出四点要求:一是提高认识,确保食品安全;二是明确责任,加强组织领导;三是强化措施,做好监督指导;四是排查隐患,确保工作到位。并要求本次会议后,各地各校参加会议的领导要及时向本单位、本学校的主要领导汇报这次会议主要精神。同时各地各校要结合本地实际,及时召开会议,组织本地区本学校从事食品安全工作同志,传达学习会议精神。要传达贯彻到每一所学校的校长、分管副校长、食堂承包人、食堂经理和食堂安全员以及全体学校食堂工作人员。各地各校要对照会议要求,学习和工作部署要贯彻到底,全员覆盖,提高认识,明确责任,

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅