广东省教育厅关于公布2016年重点平台及科研项目立项名单的通知
2017-03-31
粤教科函[2017]45号

各有关高校:
为贯彻落实《广东高校重点平台建设跃升计划实施方案(试行)》和《广东高校重大项目与成果培育计划实施方案(试行)》,积极推进“四重”建设,2016年省教育厅结合“创新强校工程”的实施组织开展了各层次、各类型平台和项目的遴选认定工作。经学校推荐、省教育厅组织形式审查和专家评审,现将批准立项的2016年度项目(附件1~13)予以公布。
请各高校接此通知后,按照“高校创新强校工程”以及《广东高校重点平台建设跃升计划实施方案(试行)》和《广东高校重大项目与成果培育计划实施方案(试行)》的有关精神和要求,统筹安排落实有关项目资金,保障项目的顺利实施;督促项目承担人按照项目申请书开展培育建设工作,跟进并协助解决项目实施过程中遇到的问题和困难;按照《广东省教育厅关于做好“创新强校工程”科研项目管理工作的通知》和《广东省高等教育高校创新强校工程”专项资金管理办法》,做好平台、项目和资金管理工作。省教育厅将适时组织对各类平台和项目的抽检抽查工作,抽检抽查结果将作为各单位项目培育建设成效,列入“创新强校工程”考核因素。


共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅