赵康巡视员带领教育厅第七视导组到湛江开展推进教育现代化视导工作
2017-04-24
4月17-20日,根据省教育厅关于重点攻坚粤东西北推进教育现代化工作的有关部署,省教育厅党组成员、巡视员赵康同志带领由厅督导室、法规处、思政处、高中职处、体卫艺处、审计室、省教育技术中心,省教育装备中心等有关处室组成的第七视导组到湛江市开展推进教育现代化视导工作。
赵康巡视员一行深入湛江县区实地查看,摸清情况,突出重点,精准指导,一是抽查了湛江市麻章区和遂溪县15所中小学及社会教育机构,认真听取教育局、学校及机构负责人对教育教学各方面工作的详细介绍,仔细了解学校在推进教育现代化过程中遇到的困难和短板。二是召开座谈会,听取湛江市霞山区等10个县(市、区)教育局主要负责人就申报推进教育现代化先进县(市、区)的自查情况进行的汇报并深入交流,逐一解答各地在推进教育现代化工作中遇到的问题和困惑,指导谋划下一步的工作任务。三是在湛江市政府召开由湛江市分管市领导,市创先领导小组成员、市教育局、人社局、财政局、编办及县区教育局等有关部门参加的视导工作总结会,就视导工作中发现的问题进行精准指导和分析,并提出了具体的工作的建议。
赵康巡视员对湛江市推进教育现代化工作进行了充分肯定,指出

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅