景李虎厅长召开委厅机关老干部工作汇报会
2017-05-12
5月8日上午,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎听取了厅离退休人员服务处的工作汇报,并共同研究2017年重点工作。
陈健生同志汇报了2017年离退休人员服务处的工作情况和工作思路,重点做好六个方面的工作:一是进一步加强离退休干部思想政治引领,二是积极开展“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”正能量活动,三是抓好离退休干部政治待遇和生活待遇的落实,四是进一步加强老干部的党支部建设,五是用心用情做好老干部服务管理工作,六是进一步加强工作队伍自身建设,提升服务管理水平。
景李虎厅长充分肯定了离退休人员服务处的工作成效和工思路,并对离退休人员服务处今后的工作提出了具体要求。
一、老干部工作要精细化管理,个性化服务
熟悉掌握每一位老干部的情况和需求,抓住老干特点,有针对性开展服务工作。一是落实好老干部的政治待遇,保障老干部政治待遇不降低;二是丰富老干部的精神文化生活;三是关心老干部的身心健康。
二、发挥老干部正能量作用,支持委厅中心工作
学习老干部的宝贵工作经验和政治智慧。发挥好老

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅