景李虎厅长走访慰问老干部
2017-06-01
5月31日上午,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎在厅办公室、离退休人员服务处负责同志陪同下,专程登门看望老领导、原高校工委书记、离休干部、87岁的杜联坚同志,并代表厅党组致以亲切的问候。



景李虎厅长关切询问了杜老的日常生活起居和身体状况,高度赞扬了杜老为广东教育发展作出的卓越贡献,同时,感谢杜老长期以来一直关心关注教育事业的发展,希望他好好保重身体,继续为广东教育现代化建设建言献策,发挥正能量。
期间,景李虎厅长还就教育工作发展等问题与杜老进行了交流,并仔细聆听了杜老对广东教育工作的意见和建议。杜老对过去广东教育改革发展取得的成绩给予了高度肯定,并对广东教育改革发展提出了意见和建议。
景李虎厅长表示,我们的老干部为广东教育事业的发展做出了突出贡献,他们理想坚定,工作经验丰富,是我们教育系统的宝贵财富,教育事业的发展离不开老干部的支持,我们一定要关心照顾好老干部,用心、用情做好服务工作,使他们安享晚年,并请老干部继续关心、关注、支持广东教育事业。杜老也对厅党组的关心表示

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅