2017年全省电教工作暨业务培训会议在穗召开
2017-06-20
6月15 日至16日,全省电教工作暨业务培训会议在广州市教育信息中心召开,广东省教育厅党组成员、副厅长那佳同志出席会议,省教育技术中心主任唐连章主持会议,全省地级以上市教育局及顺德区教育局分管电教和信息化领导,各市、县(区)电教站长(馆长)、教育信息中心主任近180人参加会议。15日电教工作会议上,唐连章主任传达了全国电教馆馆长、信息中心主任会议精神。
省教育厅党组成员、副厅长那佳同志在会上作了重要讲话。她充分肯定了我省去年电教和教育信息化工作, 我省各地“高度重视、统筹规划、应用引导”,教育信息化保持良性发展态势;她要求全省电教系统群策群力、狠抓落实、做好今后的电教和教育信息化工作;她指出,电教和信息化工作持续性强,需要一年又一年的不懈努力,把各项工作落到实处,完成“十三五”规划的目标,关键在于抓落实。现在离我省到2018年全面实现教育现代化的时间越来越近。教育信息化还有很多工作要做,全省电教系统要继续保持优良作风,齐心协力,趁势而上,攻坚克难,不断提升服务水平,在全面深化应用上取得更加突出、更有影响的进展,为“争先进当标兵建高地”服务,为我省教育信息化建设和提前实现

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅