省委教育工委举办全省高校组织工作业务骨干示范培训班
2017-06-28
为贯彻落实习近平总书记关于加强基层党建工作的重要指示精神,进一步增强广东高校组工干部组织工作业务能力,按照省委组织部的统一部署和要求,省委教育工委于6月26日至27日在广东外语外贸大学举办全省高校组织工作业务骨干示范培训班,来自全省各高校的188名组工干部参加了本次培训。
此次培训课程结合了高校日常党务工作中的重点、难点问题,特邀请省委组织部组织一处调研员黄玉强、林伟光和党员教育中心副主任陆梅等同志就如何开展民主评议党员、党的基层组织和党的生活制度、发展党员和党费收缴工作等问题进行了权威讲解辅导。学员们表示,通过培训强化了党性意识,明晰了有关党务工作的操作规程,既明确了职责,也增强了进一步做好党务工作的能力,并表示回到学校后要尽快落实培训要求,在学校开展全员培训,让每一个党支部每一个党员都掌握培训精神,落实培训要求,强化基层党组织建设,做好支部工作。




设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅