省教育厅领导“七一”前走访慰问老党员、老干部
2017-06-30
今年是中国共产党成立96周年,为隆重纪念党的生日,充分体现厅党组对老同志的关怀,省教育厅开展了“七·一”前走访慰问老党员、老干部活动。6月29日下午,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长邢锋,省教育厅党组成员、副厅长朱超华,省教育厅党组成员、副厅长那佳分别带领厅办公室、人事处、机关党办、离退休人员服务处的工作人员登门走访慰问委厅机关老党员,老干部和生活困难的老同志。
在走访慰问中,每到一处,厅领导都细心了解老同志们近期的生活、身体状况,认真倾听他们对委厅工作、对我省教育改革发展的意见建议。厅领导与老党员共同回顾党的历史,回顾广东教育改革发展的巨大变化和取得的成就,并且亲切询问生活困难老同志的生活状况,了解每个老同志家庭存在的困难,征求意见建议。同时,也向老党员、老同志们传达了厅党组的关心问候,送上节日的祝福和慰问金,并且为50年党龄的老党员送上“南粤七一纪念奖章”。



设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅