邱克楠副巡视员到肇庆、云浮调研高校毕业生就业创业工作
2017-07-07
为了做好2017年高校毕业生就业创业工作,邱克楠副巡视员于7月3日至6日到肇庆、云浮两市调研高校毕业生就业创业工作。

邱克楠先后实地考察了罗定职业技术学院、肇庆学院、广东工商职业学院、广东理工学院、肇庆医学高等专科学校、广东信息工程职业学院等6所高校创新创业教育实践实训基地、宣讲室、洽谈室等就业创业工作场所;听取了学校关于落实会议精神和履行2017年广东省普通高校毕业生就业创业工作目标责任书情况汇报;详细了解2017年毕业生就业工作进展情况,基层就业项目落实情况,高校毕业生就业创业工作机构、经费、人员、场地等“四到位”落实情况和创新创业教育改革情况等。同时,就毕业生就业创业工作面临的问题、困难和建议、对策进行了深入交流。

邱克楠充分肯定了上述高校在毕业生就业创业工作所取得的成效和在服务地方经济社会发展所作出的贡献。强调要高度重视大学生就业创业工作,并把它摆在高校全面发展的重要位置,努力取得新突破;要准确把握创新创业教育的内涵和战略定位,着力培养学生的创新精神、创业意识和实践能力;要大力发展高校特色专业,更好地服务当地经济发展;要加强教育

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅