广东省高等职业院校教学工作会议在顺德召开
2017-07-14
对全省高职教育的期望,并在客观分析我省高职教育发展现状和面临形势的基础上,对我省高职教育下一阶段的重要工作做了部署。会议强调,广东现在是高职教育大省,但还不是高职教育强省。今后一段时期,我省高职教育要以习近平总书记重要批示为统领,把思想和行动统一到省委省政府的战略部署上来,围绕全省教育系统“争先进、当标兵、建高地”中心工作,以高职教育“创新强校工程”为总抓手,把好方向、加大投入、优化结构、产教融合,打造高地、办出特色、强化治理、构建体系,推动新时期我省高职教育再上新台阶。
参会人员还参观考察了广东万和新电气股份公司数字化工厂前工序自动化生产线和顺德职业技术学院智慧校园平台,并听取了广东恒基金属制品实业有限公司孙志恒董事长的发言和顺德职业技术学院、深圳职业技术学院、广州番禺职业技术学院、广东交通职业技术学院、广东建设职业技术学院、广州城建职业学院6所高职院校院长的经验介绍。

会议现场

企业观摩1

企业观摩2

学校观摩


共 2 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页 

主办单位:广东省教育厅