景李虎厅长到韶关南雄市黄坑村视察精准扶贫工作
2017-07-19
7月18日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎同志一行到黄坑村视察精准扶贫工作,指导推进下一步脱贫攻坚工作。厅机关党办、师资处主要负责同志,韶关市政府、韶关市教育局,南雄市政府、南雄市教育局有关负责同志陪同。
景李虎厅长首先出席了“黄坑土拨薯”精准扶贫产业项目暨黄坑村公共服务综合体建设启动仪式,与当地干部群众共同见证黄坑共创幸福家园的新开始,并希望在场的党员、干部、群众同心同德,共同努力把黄坑村建设得更加美好。随后,景李虎厅长一行走访入户慰问贫困户,每到一户都仔细了解家庭情况、收入情况、现实困难,勉励他们坚定信心,努力付出,日子一定会越过越好。当得知其中一户有两个小孩正在读初中时,便立即把她们拉到身边,亲切询问她们成绩如何,喜爱的科目是什么,鼓励她们不畏艰难,刻苦学习,争取将来考个好大学,改变整个家庭的命运。
慰问结束后,黄坑村精准扶贫工作座谈会在镇政府会议室召开。在听取驻村工作队,黄坑村、黄坑镇、南雄市、韶关市等有关方面汇报和发言后,景李虎厅长作讲话,表示一直以来心里都惦记着黄坑村和黄坑村的贫困群众,现今三年攻坚时间

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅