景李虎厅长看望老干部 传递温暖增添正能量
2017-08-04
8月4日,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎在繁忙之中抽出时间专程看望了老领导梁集祥、庞正等老同志。办公室、离退休人员服务处负责人陪同。

在百岁老厅长梁集祥家中,景李虎厅长看到老人精神矍铄、鹤发童颜、思路清晰,坚持每天读书看报,关心广东教育事业的发展,感到非常高兴。他亲切地握着老同志的手与之交谈,向老同志简要地通报全省教育工作取得的成绩和工作打算,希望他在保重身体的同时,继续为广东教育事业改革发展建言献策。景李虎厅长感谢老厅长为教育事业做出的贡献以及对我们工作的支持,并祝他们身体健康、家庭幸福、和谐美满。

在原高校工委书记,82岁的庞正同志家中,景李虎厅长首先代表厅党组致以亲切的问候,并关切询问了庞老的日常生活起居和身体状况,高度赞扬了庞老为广东教育事业做出的卓越贡献,同时,感谢庞老长期以来一直关心关注教育事业的发展。
他嘱咐身边工作人员,老干部是党和国家的宝贵财富,我们要带着恩情做好老干部工作。真正从生活上、思想上关心、重视老干部,把关怀和温暖送到老干部心坎上,

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅