广东省“书香校园”线上读书系列活动南国书香节上颁奖
2017-08-15
广东省“书香校园”线上读书系列活动颁奖仪式8月10日在南国书香节少儿馆文化活动区举行。全国政协委员、韬奋基金会理事长、广东省“书香校园”读书系列活动专家指导委员会主任聂震宁,广东省教育厅副厅长那佳等出席颁奖仪式,广东省教育装备中心主任彭红光同志主持颁奖活动。

广东省“书香校园”线上读书系列评奖活动由南国书香节组委会办公室和广东省“书香校园”线上读书系列活动领导小组办公室共同主办。2016—2017学年,共有10名中小学生被评为广东省中小学“阅读之星”,179名学生撰写的“优秀读后感”获奖,广东省中小学生最喜爱阅读的十大图书最终出炉。

本次评选得到了全省各地教育部门、中小学校及学生的积极参与和响应。对悦叮网和专家推荐综合排名前100种图书线上投票活动历时20天,参与投票的人数超过351万人,总票数突破1000万,最终投票排序前10种图书被评为“2016-2017学年广东省中小学生最喜爱阅读的图书”。在“写一篇优秀读后感”活动中,各地中小学校积极指导和发动学生阅读,学生们根据自己读过的一本好书撰写读后感,并通过悦叮网进行阅读分享。截至7月10日,悦

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅