厅直属机关党员干部到红旗渠干部学院开展党性锤炼活动
2017-08-21
为继续推进“纪律教育月”活动的深入开展,进一步加强委厅机关党员干部队伍党风建设,8月14日—8月18日,厅直属机关党委组织厅机关、直属单位47名党员干部到红旗渠干部学院进行党性锤炼活动。
在红旗渠干部学院,学员们认真学习了《红旗渠精神及当代启示》的专题宣讲;观看了纪录片《红旗渠》、《巍峨山碑•杨贵篇》;观摩了《红旗渠纪念馆》、《扁担精神纪念馆》;参加了重走“水长城”、“富民路”、“太行山路”和采访红旗渠劳模等活动。丰富的课堂内外教学,使学员们对红旗渠精神和扁担精神的内涵、外延、时代价值有了全方位感悟,进一步加强了党性修养。
不少党员干部都表示,红旗渠所传承的“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”精神会历久弥新,在今后的工作中我们将继续发扬红旗渠精神,不断强化“四个意识”,执政为民、廉洁奉公,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。



设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅