景李虎同志调研惠州教育工作
2017-08-21

  2017年8月17日至18日,省教育厅厅长景李虎率调研组赴惠州调研教育工作。到校调研、指导省市共建惠州学院工作。调研组实地考察了惠州学院新建教学实验大楼(一期)和第二教学区,听取了惠州市基础教育工作情况汇报,分别围绕省市共建惠州学院、中小学教师培训及素质能力提升、高校服务地方经济社会发展、职业教育发展等专题召开了座谈会。
  景李虎同志在听取了惠州市与惠州学院围绕省市共建所作汇报后,肯定了惠州市与惠州学院围绕省市共建所做的各项工作,认为工作推进扎实有力、建设成效逐渐显现。对进一步推进省市共建惠州学院工作,他提出六点意见:一是要抓住机遇,落实省市共建惠州学院的政策,集中力量建设理工科特色鲜明的高水平应用型大学;二是要大力引进一流人才、一流团队、一流平台、一流的科研成果,提高科技创新能力;三是要脚踏实地服务区域经济社会发展和产业的需求,不断提高服务社会的能力;四是要用好全国高校科技成果转化中心落地惠州的机遇,当好联络员、中转站和桥头堡;五是惠州学院要发挥好师范教育的优势,在惠州乃至粤东地区中小学校长、骨干教师和名教师的培养培训工作中,争取有更大作为;六是要大力加强党的建设,

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅