全省高校领导干部暑期读书班在清远举行,慎海雄、邹铭、黄宁生出席并讲话
2017-08-29


8月23日—25日,省委组织部、省委教育工委主办的2017年全省高等学校领导干部暑期读书班在清远举行。省领导慎海雄、邹铭、黄宁生出席并讲话。

慎海雄强调,全省高校领导干部要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造良好环境这一主题,统一思想、提高认识,全面加强和改进全省高校意识形态和校园安全稳定工作。要按照中央和省委决策部署,完善制度规范,加强课堂教学、讲座论坛等阵地的管理。要健全机制体制,落实高校党委主体责任,健全研判处置机制,形成强大工作合力。

邹铭肯定了党的十八大以来我省高校党建工作取得的成绩,要求全省高校把思想统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,把讲话精神作为推动高校党建工作的根本遵循。要求全省高校始终不渝地坚持党对高校的领导,保证正确的办学方向;始终不渝地围绕中心服务大局,推动党的建设和高水平大学建设同步谋划、同步部署、同步推进、同步考核;始终不渝地坚持党管干部,把好干部及时发现出来,合理使用起来;始终不渝地坚持抓基层打基础,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒;

共 4 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅