全省高校领导干部暑期读书班在清远举行,慎海雄、邹铭、黄宁生出席并讲话
2017-08-29
始终不渝地坚持党风廉洁建设,营造干净干事的良好环境;始终不渝地坚持抓好民办高校党的建设,充分发挥党委政治核心作用,全面推动我省高校党建工作走在全国前列。要求全省高校树立创新发展理念,努力为创新驱动发展提供人才支撑和科技支撑,营造“科研致富”和“三个区分开来”良好氛围,在服务创新驱动发展战略中再立新功。

黄宁生强调,全省高校要认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和省第十二次党代会精神,进一步加强高校党建和意识形态工作。要全面提升高校创新能力,服务支撑创新驱动发展战略实施。要切实抓好“双一流”、“双高”、“省市共建”、“创新强校工程”等工作,全面开创我省高等教育事业发展的新局面。

读书班还邀请了教育部多位司局领导作专题辅导报告。如高等教育司吴岩司长作《以习近平教育思想为指针,加快建设中国特色世界水平高等教育强国》的专题辅导报告。报告从我国当前高等教育发展形势、习近平教育思想的主要内容、高等教育当前的重点工作等三个方面,提纲挈领、深入分析,让参会高校领导干部对高等教育发展形势更加全面了解,对习近平教育思想更深入的学习领会,对当前高等教育的重点工作更加明晰认识。政策

共 4 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页   下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅