广东省教育厅办公室转发教师工作司关于报送各级各类学校岗位设置管理情况的通知
2017-08-30
粤教人办函〔2017〕88号
各地级以上市教育局:
根据《教育部教师工作司关于报送各级各类学校岗位设置管理工作情况的通知》(教师司函〔2017〕47号)要求,为了解近十年来各地在开展岗位设置管理工作方面的有关情况,现将有关情况通知如下:
一、报送内容
(一)书面报告
主要包括三方面内容:一是地方所属中小学、中等职业学校等实施岗位设置管理总体情况,包括出台的具体政策以及政策调整情况、有关做法和经验等。二是目前岗位设置管理工作中存在的主要问题和困难。三是进一步改革和完善各级各类学校岗位设置管理工作的具体意见建议。
(二)基本情况统计表
1.岗位设置基本情况统计表(见附件1)。本表需区分中等职业学校、普通高中学校、初级中学、小学和幼儿园五个类别分别填写。
2.专业技术岗位设置情况统计表(见附件2)。鉴于各地根据学校类别设定专业技术岗位结构比例时,学校类别名称不尽相同,“类别”一栏可按实际分类情况填写。
(三)出台的相关政策
主要报送各级各类学校岗位设置管理相关文件,包括事业单位岗位设置有关调整政策文件。
二、报送要求
(一

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅