广东省教育厅办公室转发教师工作司关于报送学校岗位设置管理情况的通知
2017-08-30
粤教人办函〔2017〕90号
各高等学校:
根据《教育部教师工作司关于报送各级各类学校岗位设置管理工作情况的通知》(教师司函〔2017〕47号)要求,为了解近十年来各校在开展岗位设置管理工作方面的有关情况,现将有关事项通知如下:
一、报送内容
(一)书面报告
主要包括三方面内容:一是学校实施岗位设置管理总体情况,包括校内出台的配套政策以及政策调整情况、有关做法和经验等。二是目前学校岗位设置管理工作中存在的主要问题和困难。三是进一步改革和完善高校岗位设置管理工作的具体意见建议。
(二)基本情况统计表
1.岗位设置基本情况统计表(见附件1)。
2.专业技术岗位设置情况统计表(见附件2)。
(三)出台的配套政策
主要报送学校岗位设置管理相关文件等。
二、报送要求
(一)报送时间:2017年9月8日前。
(二)书面报告、统计表(附件1-2)及出台的相关政策需报送纸质版;统计表(附件1-2)同时还需报送电子版(excel格式)。表格可从省教育厅官网“通知公告”栏目下载。
(三)相关材料报省教育厅人事处。联系人:尹明柴,姜英伟

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅