厅政务微信公众号“广东教育”8月1日起可全流程办学历认证
2017-08-01
2017年8月1日,厅政务微信“广东教育”公众号正式上线学历认证服务功能。详细办理方法如下: 第一步: 关注“广东教育”,并建议选择“置顶公众号”选项。点击主页下方菜单栏“学历认证”。 第二步: 自动跳转至“学历认证”网上办事页面。提交学历认证办理申请的用户请选择“在线学历认证”选项;查询提交资料审核情况、认证进度或支付费用的用户请点击“进度查询/支付费用”选项。
第三步: 浏览学历认证流程及相关事项,包括提交资料的具体要求、审核材料与认证时间、认证费用等。阅读完毕后请点击“我要办理” 提醒:认真阅读页面信息,为材料审核和认证办理预留充足时间,并严格按要求准备好相关材料。 第四步: 按要求填写个人资料,设置密码并上传身份证彩色图。上传材料详细要求可查阅页面下方“温馨提示”。填写完毕后点击“保存,下一步”。 提醒:所有上传的图片要求与实际证件大小一致或更大,图像要求清晰、完整,四周边要留白、能看见边角,可以扫描或拍照,但必须为彩色图片,格式为jpg或gif,文件大小不超过500K。 第五步: 填写证书资料(毕业院校、专业名称、

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅