广东省教育厅开展“组团式”教育人才援藏座谈交流活动
2017-08-06
2017年8月6日,广东省教育厅开展“组团式”教育人才援藏座谈交流活动,安排我厅援藏干部和经验丰富的援藏教师为新轮换选派的20名援藏教师传授工作经验,交流工作体会。
广东省教育厅党组成员、副厅长朱超华,东莞市教育局副局长张炳祥和我省有关援藏干部参加了活动。朱超华副厅长指出,“组团式”教育人才援藏是“十三五”教育援藏工作的重要抓手,广东省教育厅坚持把稳定援藏教师团队,打造广东教育“组团式”援藏品牌作为工作的出发点和落脚点,所选派的援藏教师政治素质过硬、思想境界高、业务能力强。他热切希望援藏教师一要牢记使命,学习弘扬好“老西藏精神”,高站位、高要求、高标准地开展援藏支教工作;二要严于律己,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,树立广东援藏干部的良好形象;三要注意身体、劳逸结合、快乐工作,同时,叮嘱援藏支教团要强化组织观念,加强管理,形成合力。
活动中,东莞市教育局介绍了援藏工作经验,广东省教育厅援藏干部、林芝市教体局党委副书记、副局长冯成志介绍了林芝教育现状和我省援藏工作亮点,东莞市可园中学教务处副主任(原我省“组团式”教育人才援藏工作队副领队、原巴宜区中学副

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅