广东省教育厅关于做好2017年“广东特支计划”教学名师申报工作的通知
2017-08-30

粤教人函﹝2017﹞247号

省人力资源社会保障厅,各地级以上市教育局,各普通高校,省属中小学、幼儿园,省属中职学校:
为做好2017年“广东特支计划”教学名师申报工作,根据省人才工作领导小组办公室《关于开展2017年“广东特支计划”申报工作的通知》(粤人才办﹝2017﹞8号),现就有关事项通知如下:
一、遴选对象和条件
具体见粤人才办﹝2017﹞8号文件中的“广东特支计划”教学名师申报指南(见附件1)。
二、申报名额
(一)各地教育行政部门。广州、深圳可推荐6人(其中中职学校推荐人选不少于2人);佛山可推荐6人(其中顺德区3人),中职学校推荐人选不少于2人;其他地级以上市教育局可推荐3人(其中中职学校推荐人选不少于1人)。
(二)高等学校。高水平大学、高水平理工科大学建设高校和具有博士授权点本科高校可推荐3人,具有硕士授权点本科高校可推荐2人,一般本科高校可推荐1人;国家级示范性(骨干)高职院校可推荐3人,省级示范性高职院校及一流高职院校可推荐2人,其他高职院校可推荐1人。
(三)省属中职学校、中小学及省属

共 4 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅