2017年全省教育装备工作会议在江门召开
2017-04-01
3月29日,2017年全省教育装备工作会议在江门市召开。省教育厅王创副厅长出席会议并讲话;基础教育处方树生处长介绍了2017年全省基础教育工作的主要内容;省教育装备中心彭红光主任做工作报告;江门市教育局薛卫东局长到会致辞。广州市教育局、珠海市教育局、河源市教育局及江门市教育局分别做经验交流发言。江门市蓬江区委、区政府有关领导、全省各地级以上市及顺德区教育局分管局领导和教育装备部门主要负责同志、省教育装备中心有关人员70多人参加会议。
王创副厅长充分肯定了我省教育装备工作取得的可喜成绩,认为教育装备工作有力支撑了全省教育“创强”工作,有力支撑了县域内义务教育均衡发展工作,有力支撑了教育教学改革工作。工作成绩的取得来之不易,凝聚了全体教育装备工作人员的心血和汗水,他代表广东省教育厅对全省教育装备工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意!
会上,王创副厅长对做好新时期我省教育装备工作提出了要求:(一)要正确认识教育装备面临的新形势。(二)要准确把握新时期教育装备工作的核心内容。着重做好三方面工作:一要配齐配好。按照标准化学校和标准化体系要求配

共 4 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅