广东省民政职业技术学校2017年选调工作人员公告
2017-09-28
广东省民政职业技术学校是广东省教育厅直属的正处级公益二类事业单位。因工作需要,根据《事业单位人事管理条例》以及我省事业单位补充人员的有关规定,决定面向广州地区有关事业单位选调工作人员1名。现将有关事项公告如下:
一、选调职位及对象范围
(一)选调职位1个,为学校财务科工作人员。
(二)选调对象为广州地区的公益一类、公益二类事业单位的在编在岗人员(经费自筹人员除外)
二、职位条件
(一)遵纪守法,具有良好的政治、业务素质,品行端正,有良好的沟通与协作能力;
(二)具备适应岗位要求的身体条件;
(三)符合计划生育政策规定;
(四)须具有岗位要求的专业知识,勤奋敬业,工作能力较强,年度考核等次均为合格以上;
(五)符合选调岗位所需的其他资格条件(具体见附件1);
(六)有下列情况者,不得参加选调:1.尚在试用期内的;2.受处分期间或者未满影响期限的;3.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的或者刑事处罚期限未满的人员;4.年度考核曾获基本合格或不合格的;5.法律、法规规定的其他情形;6.凡与选调单位负责

共 6 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅