第二届全国学生“学宪法 讲宪法”演讲比赛广东选拔赛在华南师范大学顺利落幕
2017-10-16
10月13日,第二届全国学生“学宪法 讲宪法”演讲比赛广东选拔赛复赛在华南师范大学教育信息技术学院讲学厅热烈展开。此次比赛由广东省教育厅主办,华南师范大学承办,华南师范大学附属中学、华南师范大学附属小学、青少年法治教育实践示范基地、教育部全国青少年普法网共同承办。当天,高校组、高中组、初中组以及小学组共32名成功晋级复赛的选手的出色表现,赢得了评委、观众的一致好评。

广东省教育厅党组成员赵康巡视员及华南师范大学黄兆团副书记到比赛现场致辞并为选手颁奖。比赛高潮迭起,评委老师的精彩提问以及选手们的敏捷反应为大家留下了深刻印象。最后由来自汕头大学的李松林、韶关市广东北江实验学校的尹昊龙、韶关市广东北江实验学校的朱劼同学、佛山市南海区桂城街道南海中心小学马琛博同学分别获得了高校组、高中组、初中组和小学组的一等奖,并将代表我省2000多万同学赴北京参加全国总决赛。



设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅