我省高校内部审计人员培训班在广州举办
2017-10-16
10月16日,省教育厅和省审计厅在广东邮电职业技术学院联合举办高校内部审计人员培训班,省审计厅党组成员、经济责任审计联席会议办公室主任李业章出席并讲话。
李业章同志在讲话中充分肯定了我省教育审计工作取得的显著成效,并就下一步推进审计全覆盖工作提出明确要求:一是要认清形势,切实增强内部审计工作的责任感、使命感;二是要积极探索,努力提高内部审计监督的有效性;三是要加强监督,增强内部审计监督的权威性。
本次培训班采用专题讲座的形式进行。省审计厅教科文卫审计处处长林红、省教育厅审计室主任丁开万分别作了《“放管服”背景下高校内部审计如何定位及发挥作用》、《“两学一做”,推动教育审计工作新发展》的专题报告,高校3位专家围绕推进教育审计全覆盖这一主题分别作了专题辅导报告。培训工作得到学员的肯定和好评,内容丰富、针对性强、收获很多,拓宽了高校内审人员的工作思路,为高校内审人员准确把握审计工作面临的新形势和新任务,落实推进我省教育审计工作全覆盖要求具有重要指导意义。
全省高校的内审部门负责人、审计干部共计90余人参加了培训。
设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅