黄宁生到湛江茂名调研科技创新和教育发展工作
2017-10-26
/* Generator: eWebEditor */ p.MsoNormal {margin:0pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-justify:inter-ideograph;font-family:Calibri;font-size:10.5000pt;} span.msoIns {text-decoration:underline;text-underline:single;color:blue;} span.msoDel {text-decoration:line-through;color:red;} div.Section0 {page:Section0;} 10月24日至25日,副省长黄宁生率省有关部门负责同志到湛江、茂名两市调研科技创新和教育发展工作。
黄宁生考察了两市有关高校、高职院校、幼儿师范专科学校、幼儿园等。他指出,要主动适应教育发展新常态,千方百计加大教育投入,积极深化教育领域综合改革,推进各级各类教育优质均衡协调发展,使人民群众在教育方面有实实在在的获得感。有关高校要

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅