组织关怀暖人心,集体祝寿情满堂
2017-10-27
在2017年重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,让老干部切实感受厅党组的关怀和温暖,表达厅领导和全体干部对老同志的节日祝福,促进老干部之间的沟通交流。10月27日上午,省教育厅在广州东山宾馆为今年年满70、80、90、100周岁的老干部举行重阳集体祝寿会。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎,厅党组成员、副厅长那佳,厅办公室、人事处、党办、政务中心、离退处等处室负责同志出祝寿会。



祝寿会由那佳副厅长主持。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎代表厅党组向各位寿星致以崇高的敬意和诚挚的祝福,祝愿他们福如东海,寿比南山!对老同志为广东教育工作所作出的历史性贡献给予了高度评价和充分肯定,对他们一直关心支持广东教育各项事业的发展表示衷心感谢,并给每位老同志送上祝福慰问金。景厅长表示,老干部是党和国家的宝贵财富,尊老敬老是中华民族优良传统。今后,省教育厅将认真学习和贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为指导,一如既往地做好老干部工作,要求厅机关各部门大力支持关心老干部工作,真正做到对

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅