第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省高校经验交流座谈会在广州召开
2017-10-27


10月26日,“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东高校经验交流座谈会在高教大厦召开。省教育厅副巡视员邱克楠出席会议,省教育厅职终处、高教处、科研处、就业中心等处室负责同志以及中山大学、华南理工大学等24所高校的代表34人参加会议。会议由就业中心主任陈东海主持。



会上,邱克楠副巡视员对第三届“互联网+”大赛广东高校参赛情况进行了总结,充分肯定了各高校所取得的成绩,指出此次大赛进一步激发了大学生蕴藏的创新创业热情,产生了良好的社会效应。强调各高校要认真贯彻落实教育部创新创业大赛总结座谈会精神,将创新创业教育与思想政治教育紧密结合,全面落实立德树人的根本任务。同时,邱克楠副巡视员对各高校参加明年第四届大赛进行了动员部署,要求各高校切实提高思想认识,尽早谋篇布局,全力以赴投入备战。
华南理工大学在会上作了典型经验交流,其它23所高校分别汇报了本校今年大赛组织工作情况和明年的参赛设想等情况。

设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅