省委教育工委召开全省教育系统传达学习贯彻党的十九大精神视频会议
2017-10-30

10月30日上午,省委教育工委召开全省教育系统传达学习贯彻党的十九大精神视频会议,就迅速在我省教育系统掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,以党的十九大精神为指导,推进教育系统全面从严治党和教育事业改革发展进行工作部署。党的十九大代表、省委教育工委书记、省教育厅厅长景李虎作《高举旗帜、不忘初心、砥砺奋进,全面推进全省教育系统党的建设和教育事业改革发展迈上新征程》的报告,专题进行传达学习部署。
景李虎全面介绍了党的十九大召开的基本情况、主题,十九大报告提出的一系列新思想、新目标、新论断、新举措、新部署的论述,以及党章修改情况等内容。
景李虎指出,全省教育系统党员干部要深刻认识、全面学习宣传党的十九大精神,深入推进全省教育系统党的建设。全省教育系统要把学习党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要全面落实党的建设总要求,坚持党对教育工作的领导,落实党委领导下的校长负责制,重视中小学校党的建设,发挥民办学校党组织的政治核心作用,以提升组织力为重点,突出基层党组织的政治功能,把基层党组织建

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅