人事处党支部召开学习贯彻十九大精神专题组织生活会
2017-10-31
10月30日下午,人事处党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会,支部全体党员同志集中交流党的十九大精神学习体会,领会十九大精神实质,把握十九大丰富内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长邢锋同志以普通党员身份参加会议并讲话。


邢锋同志强调,一要精读原著,原原本本、认认真真地学习十九大报告全文,深刻领会报告的丰富内涵和精神实质;二要学以致用,认真贯彻落实厅党组关于学习贯彻十九大精神的决策部署特别是景李虎厅长指示精神,推进落实对各部门的具体要求,促进各项工作更上层楼;三要改进作风,希望人事处全体党员干部继续发扬优良传统,不断改进工作作风,立足本职、服务大局,一如既往做好各项工作。
会上,人事处党支部全体党员干部结合自身岗位实践畅谈学习贯彻十九大精神的认识和体会,一致认为要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,用党的十九大精神统揽全局、谋划工作,以更加奋发有为的精神状态投身我省教育改革发展伟大实践。一要不断提升思想境界,主动站在广东教育改革发展全局层面来谋划工作;二要不断提高能

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅