省教育厅老干部认真学习党的十九大精神
2017-10-31
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。省教育厅组织机关老干部通过电视、手机、网络、广播等多种途径,收看或聆听习近平代表十八届中央委员会向大会作的报告。10月30日上午,老干部党总支召开总支扩大会,传达学习党的十九大精神,总支全体委员和15个党支部书记等30多位老干部参加会议。



会上,传达学习了习近平同志在党的十九大所作报告的主要精神、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、党的十九大主题、党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就发生的历史性变革、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、新时代党的建设总要求等内容。老干部就学习党的十九大精神展开了热烈讨论和交流,纷纷发言,畅谈体会。
区社能、杜联坚、周育安、高桂彪、李少白等老干部先后发言。他们一致认为,党的十九大报告详尽展示了我国五年来取得的重要成果,提出了我国进入新时代的重要论述,赋予了新时代新内涵,对于未来的描绘是浓墨重彩,务实亲切,掷地有声,高度凝练,令人振奋。老干部们纷纷表示,广东教育事业的发展成绩令人鼓舞,对省

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅