委厅办公室党支部召开学习贯彻十九大精神专题组织生活会
2017-11-01
10月31日下午,办公室党支部组织召开党的十九大精神专题组织生活会,支部全体党员围绕全面学习贯彻党的十九大精神,结合工作实际交流学习体会。省教育厅党组成员、巡视员赵康,党组成员、副厅长那佳以普通党员身份参加学习讨论,并分别作交流发言。
赵康同志指出,报告非常令人振奋。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,坚决改变管党治党宽松软状况,以自我修复的强大能力,不忘初心、不断探索,今天的我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,“两个一百年”奋斗目标可触摸、可实现。他同时强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设永远在路上,党员干部要脚踏实地,并时刻保持警醒,以严的要求、实的作风履职尽责。
那佳同志指出,党的十八大以来,习近平总书记带领我们迎难而上、开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,报告通篇闪耀着思想的光辉,办公室全体党员要准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,切实学习好、贯彻好,把

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅