广东高校学习论坛暨全省高校基层党支部书记示范培训班召开
2017-11-06
用。



党的十九大代表、中山大学党委书记陈春声同志结合自己的学习体会,全面解读了党的十九大精神、十九大报告中关于高等教育的有关论述、以及切实做好高校基层党建工作的思考,为广大基层党支部书记学习十九大精神、加强基层组织建设提供了有益指导。



此次高校基层党支部书记示范培训是在省委组织部的具体指导下开展。开班仪式后,首期四个培训班将在中山大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广东技术师范学院同期开展,共计416名高校基层党支部书记参加。示范培训结束后,学员将在学校组织部的统一安排下,开展覆盖各校全部基层党支部书记的全员培训,共计培训高校基层党支部书记10812名。这次基层党支部书记全员培训工作是广东教育系统党建业务干部培训和学习贯彻十九大精神大轮训工作的重要环节。





共 2 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页 

主办单位:广东省教育厅