广东省教育厅办公室关于申请承接2017年高雅艺术进校园活动省级艺术院团进校园演出的通知
2017-11-07
div.WordSection2 {page:WordSection2;} div.WordSection3 {page:WordSection3;} 粤教体办函〔2017〕185号



各普通高校:
为贯彻落实《广东省人民政府关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》《广东省人民政府办公厅关于促进地方戏曲传承发展的实施意见》精神,根据《教育部办公厅 文化部办公厅 财政部办公厅关于开展2017年高雅艺术进校园活动的通知》(教体艺厅〔2017〕2号)要求和部署,我厅决定开展2017年高雅艺术进校园(省级)活动。为加强宣传,扩大高雅艺术的受惠面,本次活动采取公开申请的方式确定演出学校。有关事项通知下:
一、申请对象及时间
(一)申请对象:全省各普通高等学校。
(二)申请截止时间: 2017年11月11日前。
二、演出单位及场次安排
今年12月30日前安排14个高雅艺术演出团队分别赴我省高校开展高雅艺术进校园演出20-25场(各演出单位具体信息见附件1)。
三、申请程序
(一)递交申请材料
1.承办单位申请报告。


共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅