广东省教育厅关于开展广东高校新媒体成果展示、优秀推文评选的通知
2017-11-08
粤教思函〔2017〕99号

各普通高校:
为贯彻落实党的十九大以及全国、全省高校思想政治工作会议精神,加强我省高校新媒体建设,总结推广高校新媒体建设经验,展示广东高校新媒体建设成果,省教育厅拟于11月底举办广东高校新媒体成果展示节,开展广东高校新媒体成果展示、广东高校新媒体优秀推文评选等活动,本次广东高校新媒体成果展示和广东高校新媒体优秀推文评选由广东省教育厅主办,广东工业大学承办。有关事项通知如下:
一、广东高校新媒体成果展示
(一)参展高校
广东高校新媒体成果展参展高校确定为50所,其中本科高校25所、高职高专25所,参展高校名单以广东高校新媒体联盟发布的9月微信排行榜为依据确定,具体名单详见附件1。
(二)活动要求
1.参展高校每校限报1块展板内容;广东高校新媒体联盟报送3块展板内容。
2.成果展展板主要内容包括本校新媒体建设的举措、亮点、成果和代表性推文(需附代表性推文二维码)。内容积极健康向上,遵守国家法律法规。
3.请参展高校依照广东高校新媒体成果展底板(附件4)自行设计排版,底板的天头和地头不允许修改。
展板电子

共 4 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅